Организация занимается разведением кроликов. Кролики помещаются в вольеры, где откармливаются на протяжении некоторого времени, после чего происходит их забой.
Получение кроликов на откорм отражается документом «Приходная накладная», в которой указывается количество кроликов и вольер, в который они помещаются.
Забой кроликов отражается документом «Списание», в котором в табличной части указываются вольеры, из которых забираются все кролики, находящиеся там в этот момент, и сотрудник, осуществляющий разделку. В результате забоя кроликов получается мясо и шкурки. Полученное мясо рассчитывается исходя из среднего привеса 20 граммов за день откорма с каждого кролика, а шкурка получается только с крупных кроликов, которые откармливались не менее 2-х месяцев (календарных месяцев, а не 60 дней).
Необходимо создать отчет о наличие кроликов и полученной продукции.
Ведомость по кроликам за период с 01.01.2010 по 31.01.2010 |
Вольер | Нач. остаток | Приход | Расход | Кон.остаток |
Вольер №1 | 50 | 10 | 40 | |
Вольер №2 | 20 | 20 |
Выпуск продукций за период с 01.03.2010 по 31.03.2010 |
Сотрудник | Забитые кролики | Мясо, кг. | Шкурки, шт. |
?ванов | 200 | 210 | 60 |
Петров | 250 | 300 | 100 |